Ссылка на геологические карты не по всей России, но многоРазмещено: 2193908
![]() ![]() Ссылка на геологические карты не по всей России, но много Геологические карты можно посмотреть и скачать тут [forum.web.ru] не по всей России конечно, но много. [
Изменения: 2. Последнее изменение: 28.01.15 07:57 - Svirvic. ]
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты
Что-то эта ссылка не доступна сейчас!!!
![]() Re: Ссылка на геологические карты
[www.geolmap.narod.ru]
Вот кому "Альбом геологических разрезов Центрально-Черноземных областей"
Спасибо Юрий давно искал Двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды!
Скиньте часть карты любой где указаны водоносы известняки, нашел карту много значений, непойму та ли карта, хочу сравнить.
Вот посмотрите! она?
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты Ну так тут 100кб. макс размер не видно, могу на мыло кинуть.!
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты Выходит не она(
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты Здраствуйте есть ли у кого геодезическая карта новосибирской области, скинте пожалуйста если есть? Заранее спасибо1
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты Люди есть у кого карты по украине ( днепропетровская донецкая харьковская полтавская обл0 зарание СПС
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты ......... ребята и карта Казани облости и Татарстана нужна была, хоть ссылку если не трудно
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты просьба подсобить с картами Брянска и Брянской области заранее спасибо за помощ
![]() Re: Ссылка на геологические карты azazela , выше на 10 сообщений глянь плз ))
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты milan там карты белгородской а надо брянской
!!*%*-#! Слов у меня не хватает - все разжевано, в рот положено, что еще то??
А есть у кого-нибудь карта Самарской области? Очень надо, нигде не могу найти
![]() Re: Ссылка на геологические карты Комплект геологических миллионок - см. там же
![]() Re: Ссылка на геологические карты Спасибо большое, выручил!
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты Эти карты по большому счету kost888 по Самарской области тебе ничего не дадут... так для информации... мы обычно ищем по своим каналам разрезы по пробуренным скважинам, если район не знакомый...
![]() Re: Ссылка на геологические карты Кому ещё нужны карты.vsegei.ru.Заходите в информационные ресурсы,ГИС-АТЛАС"НЕДРА РОССИИ"Есть почти все облостя России,на разные горизонты.
![]() Re: Ссылка на геологические карты Чето я неумею чтоли.. Ниче полезного по омской обл я там не увидел даже.
![]() ![]() Re: Ссылка на геологические карты Мужики,может у кого есть карты Харьковской области?
В Румынии никто бурить не собирается?
АРХИВ
|